Не любим сани мы возить...

С горы, как ветер, мчатся сани,               
Но катят быстро только вниз.
На гору мы их тащим сами,               
Жизнь – увлекательный "круиз".

..............               

Свой ключ мы ищем от дверей,
Где Истина от нас сокрыта.
Кто медленнее, кто быстрей –
Проходим испытаний сито.

По жизни изподволь идём,               
Но некогда нам оглядеться.
Коль в гору путь наш – мы растём,            
И шанс узреть есть, что за дверцей.
 
Не любим сани мы возить,
Привыкли только лишь кататься…
Но жизнь так хочется прожить,               
Чтоб быть собой, а не казаться!               

06.02.2017


Рецензии