Ты не лидер, ты - пустая миска

Ты обидел и не извинился.
Ты не лидер, ты - пустая миска.
Здесь нечего нам взять,
Только что сидеть, блевать.
Силы не имеешь ты,
Это всё пустое, всё понты.
Ты слабак, ведущийся на суку.
Жаль, не разглядишь под лупой.
Правда, мне себя скорее жалко...
Да, не понимаешь... а уже уже пора бы.

              Февраль, 2017


Рецензии