Наши даты

Нам радостны восходы и закаты,
Встречаем с восхищением зарю,
Но есть у нас и праздничные даты,
По нашему с тобой календарю.

Их вместе с нами празднует природа:
В Июле синь небес над головой,
А в Октябре, в такое время года,
Мы золотой овеяны листвой.

Не канут наши даты в неизвестность,
Когда - ни будь их в строгой полноте,
Отобразит кладбищенская местность
На мраморной шлифованной плите.

И, может быть далекие потомки,
За изгородь, направив беглый взгляд,
Увидят там не жалкие обломки,
А целостность нетленных наших дат!


Рецензии