Встреча

1.Привет,какая встреча,
  Дай посмотреть в глаза.
  Живу,как все,нормально,
  Ну что ещё сказать...
  Когда-то были вместе,
  Расстались,выпал срок...
  Но встречи эти
  Я позабыть не смог.

2.Мы пили без закуски
  Креплёное вино,
  Ах,дорогая Маша,
  Всё было так давно.
  Теперь у тебя дети
  И у меня сынок,
  Но встречи эти
  Я позабыть не смог.

3.Ах,песни до отвала,
  Тепло руки в руке,
  И поцелуи наши
  В укромном уголке.
  Узнал я всё на свете,
  Прошёл я сто дорог,
  Но встречи эти
  Я позабыть не смог.

4.Проходит время быстро,
  И мы уже не те,
  Но юность не отпустит,
  Не даст уснуть мечте.
  Бывало,жизнь завертит
  И носом об сапог...
  Но встречи эти
  Я позабыть не смог.
 
                1990г.


Рецензии