Европейская близорукость

"У нас дети пойдут в школу и в детские сады, а дети Донбасса
будут сидеть в подвалах." – Порошенко.   


Кто такой Порошенко, как не каратель своего народа?

---------------------------

В сердце кровоточит рана -
По Донбассу вновь стреляют:
Грады, смерчи, ураганы...
Украина наступает.
Артиллерией - по сёлам,
А теперь - и городам!
Обещал. Он держит слово:
Бьёт по детям, матерям!
Бьёт по беззащитным детям,
Беззащитным старикам!
Только в европейском свете
Не видать. Ослепли там?


Рецензии