В эпицентр себя...

Нужность... Важность... Долженствование...
В мире стереотипов такое зыбкое проживание,
и, порой, так театрально - пусты все воззвания
по поводу нравственности и душ оскудевания.

Откуда кому известно,  что есть другое сознание?
Все внешние оценки - кривого зеркала отражение.
Коль каждый существует по своим законом бытия,
то речи гневливые направь лишь  в эпицентр себя.


Рецензии