Кротовая нора

Вчера я был на свадьбе у людей.
Нас поздравляли инопланетяне.
Мы танец малолетних лебедей
Сплясали в наркотической нирване.
В соборе начинается развод.
Свободу приложив к больному месту -
Российский несознательный народ
Ощупывает бывшую невесту.
И, совершая сладостную месть,
Доводит Еву до идиотизма.
Больничная палата номер шесть -
Наследие проклятого царизма.
Зачем тебе всемирный геморрой?
Безумный царь для подданных опасен.
Кто виноват? Лирический герой,
С которым Автор в корне не согласен.
Флюидами как воздухом дышу.
Осмысливаю хаос мирозданья.
История подобна алкашу:
Некобелим запой повествованья.
Я ухожу в астральное окно,
Во Времени прогулки совершая
К прекрасным дамам, умершим давно,
Прелестницам поститься не мешая.
Порочная космическая связь,
Подобная потухшему вулкану,
На теле оставляет пыль и грязь,
В душе - незаживающую рану.
Грешна твоя измызганная плоть.
Проступки не отмоешь танцем в бане.
Не парься, подожди, когда Господь
Перемотает музыку в баяне.


Рецензии
Я считаю, что в стихотворном творчестве нельзя упоминать о наркотиках. Это может сподвигнуть неокрепшие человеческие души на грехопадение наркомании.

Юрий Чередниченко   10.12.2019 01:06     Заявить о нарушении
те кто в этом грехе стихи не читают! Пусть автор продолжает смело

Косая   06.07.2023 02:31   Заявить о нарушении
Всевышний усердно этим и занимается.

Юрий Чередниченко 2   06.07.2023 02:44   Заявить о нарушении