Простая радость жизни...

С годами радость жизни становится простой –

без всяких наворотов, примесей и штампов.

Без видимых причин в тебя вливается Рекой

Гармонии, что без огласки и огней рампы,

и, проявляясь повсеместно, подарит Покой -

для истины  момента совсем не нужно лампы!

Легко, как дуновением бриза,влечет за собой -

той чистоте совсем не нужно вящих дифирамбов….


Рецензии