Последний танец

Ты сказала, что я самозванец-
Не под силу мне твой размах..
Выходи на последний наш танец,
Потанцуем на угольках!

Выходи на последний наш танец,
Попадая в размер и ритм!
Ты сказала, что я самозванец -
Но меня это даже бодрит.



Припев.

Этой ночью
Я в глаза твои смотрю..
Что ты хочешь?
Если хочешь - отпущу!
Но в угоду
Золотому сентябрю
На прощанье
Затанцую, залюблю!



Ранним утром с тобою проснёмся,
Выпьем кофе в последний раз..
И сентябрь за окном улыбнётся,
Вспомнив танец на угольках!

А ветрюга – седой оборванец,
Словно пёс за тобой бежит..
Только знаю, что время настанет
Позабудется, отболит..


Рецензии