хочется

Хочет напиться
И грубить всем подряд;
Смеяться
Безумным
Отчаянным смехом
Со слезами,
Что красиво на солнце горят;
Хочется выбросить
Нательный крестик
И выжечь его у сердца;
Хочется ненавидеть
Без смысла
Самого себя
И весь мир вокруг;
Прыгнуть со старого мыса
И рядом чтобы
Прыгнул друг.
Официально
Хочется объявить
Эпидемию самоубийств.
Пусть каждый
Захватит с собой
Своего любимого человека.
Хочется забыть
Само слово - жизнь.
Надоели планы
И лицемерное - борись.
Да, слабак, да проиграл,
Зато я буду честен.
Все проиграют в итоге -
Давайте без оптимизма и лести.
Бог - великий шутник.
По своему подобию
Нас сотворя,
Которые
меланхолично
Существуют
Бывает,плачут;
курят, спят со всеми подряд.
Гуляют, впадают в отчаяние
Обо всем подряд говорят
И точно не ведают
Ни капельки
Что творят


Рецензии