Моим родителям

Уж началась война,и шли бои,
И вот решил товарищ Сталин,
Что немцы здесь опасны стали.
И надо их отправить в тыл,
Чтоб не мешали!
Со всей большой страны,
Их в Казахстан.
Вагонами, всех отправляли,
Туда попали мой отец и мать,
Отец с Поволжья ,мать с Кубани,
Вот так и повстречались
В Казахстане...
И обрели вторую родину свою.
Война,как много бед приносишь ты,
И рушишь судьбы ты людские!
Но есть одно ,хорошее в тебе,
Родители нашли мои,
Друг друга в той войне!


Рецензии