Небеса не плачут

Тебе тоскливо?
Прими на грудь!
Умри красиво
Когда-нибудь.
Твой мир повержен?
Да наплевать!
Давай как прежде
Опять бухать.
Никто не лучший,
Никто не плох,
Пеняй на случай,
Пока не сдох.
Лови удачу,
Лги небесам.
Они не плачут,
А банят спам.


Рецензии