В лабиринтах моих снов

От любви до судьбы шаг
В лабиринтах моих  снов,
Я  поправлю себе бант
И штрихом подведу бровь.

От меня до тебя миг,
От тебя до меня век,
В зеркалах от луны блик
И в ладонях моих снег.

От тебя до меня день,
От меня до тебя ночь.
В лабиринты уйду в тень,
Лишь прогонишь меня прочь.


Рецензии