Kingdom

Флуоресценты бликами слепят,
Провожая световые года,
Снежные вихри по стёклам лепят,
Переливаясь в формы льда

Ярко-кровавые губы поманят,
Ты пробегись за тряпкой быка,
Гулкие фразы уколами ранят,
Ждут твоего сонорного крика

Ясно увидишь те действия психа,
Что отзываются эхом внутри,
Твоё сознание очень уж лихо,
Совесть от пыли рьяно протри

Звёзды сгорают и страстью манят,
Падают с криками, стонет вода,
Ещё недавно была снегами,
Вы всё ещё верите, что жизнь одна?

© 07/02/2017


Рецензии