Молитва

Вдохнови меня, Господь Бог,
Чтобы славить я Тебя мог,
Чтобы жизнь моя и мой стих
Отражали каждый Твой штрих.

Пусть горит во мне Христов свет,
Оставляя свой святой след,
Изгоняя изнутри мрак,
Коим душу заклеймил враг.

Ты распятием объял всех,
К древу смерти пригвоздил грех,
На кресте явив любви суть,
К вечной жизни нам открыл путь.

Годы вихрем улетят прочь,
Бренной жизни унося ночь,
Вмиг растает суеты тень
И настанет славный тот день.

И узрит душа святой рай,
Долгожданный и родной край,
Где отрадно будет жить нам,
Помоги, Создатель, быть там!


Рецензии