Доктор

Em C G D

Доктор Хорошая профессия Доктор нас вылечит всегда. Если вдруг случится теракт к Вам на помощь спешит(придёт) Гипократ. Призвание врача одна лишь помощь людям, бываем мы больны дано нам по грехам. Но почитай врача, коль в нём нужду имеешь и он тебя спасёт от лютой той болезни что смертию Зовут.

Профессия сложна и всем понять нам стоит, что просто так тревожить их не стоит. Но профилактику пройти нам нужно. Врач всегда спешит на помощь Знай Что в Выборе меж смертию и жизнию, твоей, врачи всегда помогут при чём всё в нашу пользу(он всё решит в твою пользу). Профессия Врача сложна и ты отрекаясь от всего вступаешь в бой со всем почти что миром, и помогаешь людям не щадя своего живота. Если болен в путь дорогу ты к врачу сходи скорей, не тревожся в помощь Богу доктор вылечит быстрей. На семью бывает время нет, а больным всегда найдётся. Хворь недуг он всё зацепит и всё снимет как рукой. Не боится он болезней у него призванье есть помощь людям тем прекрасней тем чем больше в ней души. Не страшись врача не бойся, доктор вылечит всегда. Благодарен будь ему – он один, а нас толпа.

Не хули врача, от беды спасёт тогда.


Рецензии