Оглянись

Я разное рисую в голове
Ожидая, полыхание огня
И прихожу я, иногда вне себя
Шагая не дорогой, по траве

Последнее, я помню, вспоминал
Мгновенье встречи, где-то в переулке
Ты, как обычно, с родней на прогулке
А я спешил вновь, на какой то бал

И лишь заметив, пристольный твой взгляд
Его почувствовал, всей своей кожей
Секунда.. И я столкнулся с прохожей
Она, видать подумала, вот гад..

Остановился, на тебя смотрев..
Но кроме страха, не видел ни чего
Там не осталось и доли моего
И я ушёл, себя преодолев

Единственное, точно не пойму
В чём умысел, всей твоей лжи и фальши
Я понимаю, ты продолжишь дальше
Идёт все, не по плану твоему

Себя ты загнала, в порочный круг
И думаешь, другие, ниже кастой
Но видел я тебя все время разной
Ты оглянись, пожалуйста, вокруг...


Рецензии