От безмерной глупости народа

От безмерной глупости народа,
Страдает всё живое. И природа.
Пытаясь упредить безумие его,
Лишит в итоге белый свет -всего.
                ххх
Война меж кровными славянами?
Смешон наш двадцать первый век.
А меж арабскими меж странами?
Безумны лидеры, безумен человек.

Будьте вы прокляты, кто на земле
Кровавый в истории оставляет след.
Кара ответная настигнет вас извне,
И роду вашему не избежать тех бед.


Рецензии
Солидарен

\//\

Владимир Рули   11.02.2017 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Валентина Карлстрём   12.09.2017 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.