Очередной шедевр

Смеркалось. Садилось солнце за лес  у горизонта,
Как Птица-Жар, расправив крылья, опустивши хвост,
Светилось , отразившись в озере заросшего болота …
Пылал закат. И поражал величием волшебный холст –
Очередной шедевр представила на суд людей природа.

Все стихло.  Немой восторг - закатом любование…
И мастерством художницы  - природы…, красок новью…
В который раз изобразила в торжестве прощание
Светила дня, что уходило  на покой, мир одарив любовью,
В величии царском,  в пылающем волшебном одеянии.


Рецензии