Фонари

Фонари на снег упали
Расстелили лунный свет,
Будто в поле лунной шали
Очутился человек.
Он летел по лунной тропке
Невесомым став за миг,
Белоснежные березки
Обнажили дивный лик.
Снег сверкал жемчужной сказкой
Луноликую манил
А она шептала сладко,
Но, цвела всегда с другим.
Синим бархатом кружила
Пела песни для души,
Фонари ее ласкали
И мечтали о любви.


Рецензии