Может снова приснишься

Я хочу снова слушать твой смех,
Пусть полностью будет он мой.
Я не хочу, чтобы так, вдалеке...
Я хочу, чтобы рядом со мной.

Я хочу увидеть улыбку,
Я её почти забыла уже;
Я желаю услышать твой голос,
Что направлен прямо ко мне.

Я скучаю по твоим разговорам,
Я скучаю вновь по тебе.
Я тоскую, окинув лишь взором,
Стол, где ты вновь утонешь в игре.

Я скучаю по тебе каждый день,
Я хочу тебя страстно обнять...
Ты снишься мне по утрам,
Не хочу я тебя отпускать.

Ты для меня имеешь значение.
Ты для меня силуэт полубога.
Я имею одно подозрение:
У нас на двоих существует дорога.

Она непростая, разрывиста очень,
Но мы всегда находили друг друга,
И не важно: днём или ночью,
Мы всегда где-то рядом, друг с другом.

Хочешь верь, а хочешь нет.
Мне решать, как и тебе.
Ладно, пойду я спать,
Может снова увижу я тебя во сне?

          Январь-февраль, 2017


Рецензии