Луна. Хайбун

 Луна. Ослепительно яркая, зловещая, одинокая. Око неба. А за окном стылый февральский вечер. И вороны. На верхушках трех огромных тополей во дворе. Они замерли, глядя на огромную, слегка ущербную Луну. Она сегодня царит. Такой же морозной ночью, восемь лет назад, она забрала у нас маму...

Она ушла в полнолуние.
Луноликая,
где ты?


Фото Елены Сунгатовой


Рецензии