Скажи...

Скажи, а хоть раз тебе признавались в любви?
Чтобы вот так искренне, без обмана.
Или хоть раз тебе посвящали стихи?
Хоть раз тебя было кому-то настолько мало?

Может, тебе говорили "люблю",
Бросившись в омут чувств, безусловно, искренних.
Или, быть может, стояли с тобой на краю,
И чтоб не пришлось говорить о любви речей изысканных?

А чтобы так просто стоять и внемлеть
Каждому сердца удару, слушая лишь его.
Слышать, как истерически бьются волны о скалы,
И, может, впервые - не для тебя одного.

Внемлеть - и с каждым его ударом
Для себя открывать новую, но такую простую истину -
Вот они чувства, бери, задаром!
Остальное сейчас может быть абсолютно бессмысленно.


Рецензии