Остров

Как трудно ждать ведь это так не просто.
За это время можно море переплыть.
Как нам найти любовный остров,
Как нам на остров тот приплыть.
Нам просто, моему терпенью время нет.
Хочу всё видеть, это очень сложно.
И все невзгоды можно нам преодолеть.
На острове любви недостижимом,
Мы сможем благодарно жить.
Когда сумеем всё понять,
Научимся любовью дорожить.
И любящее сердце не терзать.
Оно всегда должно благодарить.


Рецензии