Пора закончить нам игру

Пора закончить нам игру.
Пора забыть, что были вместе.
Тебя из памяти сотру,
Чтоб не топтаться нам, на месте.

Оставь призывы и мольбы.
Нет смысла ворошить былое.
Что толку, от твоей ходьбы?
Для нас настало время злое.

И оттолкни меня рукой,
И отвернувшись, тихим шагом,
Сбрось лик печали на покой.
И уходя, согрейся благом.

Оно останется в душе,
А не растерзанное, бытом.
Как след боёв, на палаше
И чем-то, нами позабытом.

А повстречавшись, улыбнись.
Не отводи глаза в сторонку.
И ночью ангелом приснись.
Снаряд ведь, бьёт в одну воронку.

05.02.2017


Рецензии