Моя панацея

Ты - мое дарование.
Ты - мои откровения.
Ты - мои самые искренние признания.

Ты моя кровь и дыхание.
Смесь копати, пепла и зарева.
Сочишься по телу,
сквозь кожу наружу.

Ты в каждой клетке.
Ты в венах и легких.
На кончиках пальцев,
в мурашках и дрожи..

Ни на что не похожа.
Уникальна, как искры от пламя.
Всегда мной желанна.
Ты в мое голове, всегда рядом.

Тебе не важно какая я:
Счастливая, грустная, злая...
Ты просто безоговорочно рядом.
Ты - моя правда.

Когда смеюсь громче всех,
Когда слезы градом,
Когда сплю, и просыпаюсь - Ты рядом.

Ты - моя панацея,
Ты для меня - экспрессия.
Спасибо за то, что Ты есть,
моя Поэзия.

               4 февраля 2017 года.
                18:44


Рецензии