Искренность

Искренность затоптана в глубину забвения.
Капли дождя бьют по нервам, не крыше.

Я вся цельная, ты - оплот сомнения.
"Не бросай же меня" - я просила. Ты слышишь?

Я для тебя - лишь приключение...
Ты - больше намного. Но не завишу.

"Знаю, что Искренность - устаревшее веяние" -
Кричала она. Шепот. Все тише...

Капли дождя бьют по нервам. Ты слышишь?


Рецензии