Где ты, где ты, сладкий мёд...

Наша жизнь, не сладкий мёд.
Мучает бессонница.
Наша жизнь, как тонкий лёд,
Чуть зевнёшь-проломится.

Можно скрыться с головой,
Подо льдом течение.
А останешься живой,
Годы на лечение.

Жить довольно тяжело,
Умирать не хочется.
С пенсионом повезло,
С суммой обхохочешься.

Мы за всё должны платить,
Вроде, как обязаны.
За границей нам не жить,
Мы деньгами связаны.

Олигархи хрен на нас
Положили явненько.
Терпит всё рабочий класс,
Молча и исправненько!


Рецензии