На прощание

Не бывать нам с тобою вместе,
Не встречать друг с другом рассвет,
Не назвать мне тебя невестой,
Чувств меж нами былых уже нет.

Не гореть мне с тобой душою,
Не пылать от тепла твоих губ,
Наш костер затушило волною,
Наступила эпоха разлук.

То что было дано-потеряли,
Это чувство мы не берегли,
И теперь мы утонем в печали,
Дорогая моя, прости.


Рецензии