Ты термос, истерика!

Новое красное платье-высокие перспективы.
Каналы твои открыты,
Ищешь кого то?!
Любишь интригу?!

Заметил,ночами не спится,
В объятиях у других греешься?!
Или одинокая девочка,
Совсем как давно было-верная.

Находится ,если минута,
Смотрю на твои я губы.
Впрочем и через экран обоюдно,
Я знаю,ты тоже самое любишь.

Ты явный заряд энергии,
Батарея,ты термос,истерика!
Я хочу тебя все сильнее,
Но настройки мои полетели.

Не думай,я не стараюсь,
Наверное уже разонравился.
Ты хочешь историю-сказку,
А я уже дико уставший.

Ты сильная,знаешь,ты справишься,
Давай обойдём друг друга.
Мне пусто в нутри становится,
Когда ты моя,все-расходимся.


Рецензии