Город грехов

Остывший город грехов,
Никогда еще так не тонула.
Перед встречей надену пальто,
На сегодня чую я блюдом буду.

Только есть меня тяжело,
Камнем в горле застряну точно.
Ты бы знал,как мне не легко,
Мучить бедных,богатых и прочее.

Вот он пристально смотрит в глаза,
И старается быть хорошим.
У него где то есть семья,
Но приличный мужчина вроде.

На вопросы он сыпет кураж,
И молчать мне уже не прилично.
Столько фраз,боже мой,столько фраз,
Будто замуж зовет,да публично!

Я терплю.Мне совсем уже не интересно.
Поскорее бы вертолет.
Он же просто мужчина-
/Неверный/.
Из семьи никогда не уйдет.

И таких миллион еще будет.
Это город грехов,
Здесь все так.
Муж жене изменяет /По крупному/,
А жена изменяет

/Чуть так/.

 Если честно,меня не тревожит,
Впрочем,так поступаешь и ты.
Забываемся мы и едем,
К тем,кто нам не нужен,
Кому мы не нужны.


Рецензии