Прогулка под парусом

Под белым парусом надежды
На яхте, взятой напрокат,
Задорно гнал нас ветер свежий
И солнце падало в закат.
Любуясь этою красою –
Закатом, морем и косою,
Делящей море и лиман,
Мы быстро мчались по волнам.
И, как красотка Казанову,
Как алкоголика вино,
Как Бержерака Сирано
Влекло нас к приключениям новым.
Всё ближе, ближе гребень гор,
Цыганский табор и костёр.


Рецензии