Только с ней разделю утро раннее

Не терплю мужиков я с титьками.
Ненавижу офисных подстилок.
****несвумен всё чаще двуликими.
Не по мне!Пусть проходят мимо!

Мне дороже женщины русские!
С взглядом в душу и с длинной косою.
В платье ситцевом...
Доброй и грустной чуть...
Только ей всю душу раскрою!

Только с ней разделю утро раннее.
Надломлю от Христа свежий хлеб.
Лишь её называю я женщиной...
Той что лучше наверное всех!!!

1984 год


Рецензии