В поэзию влюбленные

В поэзию влюбленные сердца,
Нам нарисуют мира бесконечность,
Его отвагу, трепет и беспечность,
Улыбку юного и милого лица...
Раскрыв объятья, нас возьмет прибой,
И в венах застучит горячим ритмом,
И снимет с наших душ забвенья плиты,
Одарит яркою и меткою судьбой,
А после верно небо примет нас,
Очищенных, омытых, обновленных,
Иных как будто, совершенно новых,
С гореньем духа и сияньем глаз,
Лазурные обнимут берега
Прозрачный, свежий и текучий воздух,
И на мгновенье станут ближе звезды,
Мгновение растянут на века...


Рецензии
Пусть будет утро
из перламутра!
Пусть будет полдень
светом наполнен!
Пусть будет вечер
улыбкой встречен!
Пусть небо звёзды подарит всем!

Uri Pech   11.02.2020 20:21     Заявить о нарушении