никто

Твои кровоточащие раны никто не остановит
Твои слёзы никто не увидит
Даже ты сама
Здесь слишком темно

Ты чувствуешь солоноватый вкус на своих губах
Но эта тьма поглощает тебя
Эта тьма убивает твой разум
Здесь нет не окон,не дверей

Тебе некуда бежать
Да и нету смысла
Ты понимаешь на сколько ты глупа
Раз снова поверила людям

Ты доверила им свой разум,свою душу,своё сердце
А они просто снова повернулись к тебе спиной
Когда тебе действительно была нужна их помощь
Они снова загнали тебя в угол

Ты снова льёшь слёзы
Ты делаешь новые порезы
Ты так одинока
Ты хочешь что бы тебя пожалели
 
А вот фиг тебе никто не любит слабых людей
Но кто сказал что ты слаба
Ведь ты всё ещё веришь в добро
Ты всё ещё веришь людям

И я помогу тебе
Я исцелю твои раны
Я превращу слёзы в смех
Я помогу тебе
Я спасу тебя

-Спасибо!!!!


Рецензии