Признание любимой

Как хочется мне вновь к тебе прижаться
И ощутить объятья рук твоих,
И красотой твоею наслаждаться,
И быть счастливым сразу за двоих.

Шептать тебе и радостно, и нежно
О том, что нет красивее тебя,
Что ты моя любовь, моя надежда
И что тебя люблю безумно я!

Хочу я слиться в поцелуе жарком,
Да так, чтоб закружилась голова.
Отдать за это ничего не жалко, -
Здесь музыка нужна, а не слова.

Ах, если б ноты были мне подвластны,
-Я Лиру бы на Музу поменял
И много песен ласковых и страстных
Я сочинял бы только для тебя!


Рецензии