Общественный воздух из поэзии вымели

"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит,
как бы кому-нибудь сапоги вычистить."
               
                "Бесы" Ф.М.Д.

Общественный воздух из поэзии вымели,
пуф толерантный больше не славословит беспредел.
Моя империя хранится в двуглавом символе,
он не одрях, а лишь сильнее рассвирепел.

Кисть рябины на солнце жарится,
в плавильный котёл политики им хода нет!
Столетием ранее странная неурядица,
о которой в пятнадцатом написал грузинский поэт.

Мир пошлости и бездарности разрушен будет,
мельпомена искусства раздавит господ;
ибо препятствуют праведнику себялюбивые, путь его труден.
революция тела и души грядёт!

22:11.01.02.17


Рецензии