Ждать

Ждать...
Мучительно ждать, надеяться,
Ждать...
Каждый день, каждый час - ждать.
Верить в чудо, тучи рассеются,
И не надо губы кусать.
Я не жду от тебя сочувствия,
Я не жду от тебя любви.
Я прошу, от тебя внимания,
И чуть-чуть твоей доброты.
Но, увы...
Всё течёт, всё кругом меняется,
И меняемся мы с тобой.
Умирают и вновь рождаются,
Чтоб наполнить мир добротой.
Буду помнить глаза зелёные,
Буду слышать твой сердца стук.
Не беда, что слёзы солёные,
Мой далёкий, жестокий друг.
Я уйду, как уходят из жизни,
Тихо, мирно, с болью в груди.
Пусть исполнится все желания.
Просто верь и просто люби...


Рецензии