Доброй ночи, внучка!

Перед тем, как спать ложиться, нужно Настеньке помыться.
И сейчас дочурку мама поведёт купаться в ванну.
Будет Настенька купаться и водою обливаться.
А потом мочалкой с мылом будет мама Настю мылить.
Будет ножки мыть и ручки, шейку, лобик, щёчки, ушки,
Спинку, попку и живот, а потом наоборот, -
Будет мыло всё смывать, тёплым душем обливать.
Будет Настенька плескаться и водичкой наслаждаться.
После ванны, чтоб согреться, нужно сразу растереться.
Мама Настенькино тельце растирает полотенцем.
Быстро дочку разотрёт, в одеяльце завернёт.
Ванне скажут – до свидания, и в кроватку на свидание.
С собой Лизу заберём, будем с куклой спать вдвоём.
Вместе глазки закрываем и тихонько засыпаем.
Мама дочку любит очень и желает ДОБРОЙ НОЧИ!


Рецензии