Человеку, которого люблю

Ночь, темнота и холод,
Я тру замерзший нос.
Подъехал мой автобус
И вдаль меня увез.
В автобусе я еду и за окно смотрю.
Я еду к человеку, которого люблю.
Я думаю о том, что
Ночь впереди у нас,
Я думаю о том, что
Все звезды лишь для нас.
Пусть пьяные щебечут, я это потерплю,
Ведь еду к человеку, которого люблю.
В быту бывают штормы,
И очень трудно плыть.
И выжить, выплыть чтобы
Нам вместе надо быть.
И что бы ни случилось и в мире и в бою
Я верю человеку, которого люблю.
Будильник рано утром
Звенит. Ну что ж, подъем!
И с первым поцелуем
Проснемся мы вдвоем.
Пора идти. До встречи! И с сердцем во хмелю
Целую человека, которого люблю.

2001 г.


Рецензии
Любовная лирика ваша, Любовь, поистине, восхищает прелестным интимным откровением!

Рафаил Истеев   26.03.2017 19:21     Заявить о нарушении
Простите, не совсем поняла, что вам увиделось в моей лирике :)
В любом случае, если вы восхищены, я польщена ;)

Любовь Гришпитенко   27.03.2017 15:32   Заявить о нарушении