Ушла мечта...

Ушла мечта, мечты не стало,
Не стало песен для души.
Хоть и поют  сейчас немало,
Увы, они не хороши.

Любви за деньги не бывает,
И Муза взяток не берет.
Октябрь не будет юным маем,
Паденье - это не полет.

И не глядят ночами в космос
И композитор,  и поэт.
Живет наш шоу-бизнес сносно,
Но вдохновенья больше нет.


Рецензии