Непримиримая душа

Чтоб душа была
Искренней - Честной,
Чудодейственной,
Светлой: Любить,
Надо быть нам
В душе Коммунистом-
Непримиримым с обманом-
РУЛИТЬ!!!
Не смешать, чтобы
Грязь с Чистотою,
В Ней сознанье души
СОХРАНЯТЬ,
Тогда ЖИТЬ
Во ВСЕОБЩЕМ МИРЕ,
Будем мы-
ПОЧИТАТЬ Землю - МАТЬ!!!
(07.02.2017 г.)


Рецензии