Молитва

Боюсь, что я никак не славлю Имя,
Верней, Существование само.
Все мысли продиктованы другими,
Все чувства добровольное ярмо.

Мне кажется, что дар мой так ничтожен,
Что смысла нет его отображать,
И нет резона вылезать из кожи,
Чтоб только в лучшем ящике лежать.

Но стоит мне прислушаться к совету
И отвернуться от своей души,
В лицо мне смотрит дуло пистолета –
Не можешь не писать, тогда пиши.


Рецензии