Чуть, чуть

Мне так хочется быть,
В твоей жизни чуть,чуть.
Разрешенье любить,
Лишь глоток отхлебнуть.

Ведь морозец лихой,
Солнца стылого жуть.
И кружит над избой,
От метелицы муть..

Райским садом твоим,
Поласкаюсь чуть,чуть.
Ангел там херувим,
Я ему пошепчу.

Что люблю я её,
Ты пойми,помоги.
Не будь строгим судьёй,
Отпусти мне грехи.

Повидал я беды,
Счастья нет,одна хмарь.
И могильны кресты,
Да промозглая даль.

В одиночестве выть,
Надоело как мне.
Как болотная выпь,
Что в ночи при луне.


Рецензии