Что за ощущение такое?!

Что за ощущение такое?!
Когда ты дома-в душе вне дома.
Когда на кухне сварливо мама
"Опять так поздно,ложись!"

\как в драме\.

Когда ты вечно угрюм,недвижим,
Тебе раскачку бы-советы слышу.
Пошло все к черту!;
Кричу вне людства,
Где пусто,ною в своем присутствии.

С луной на пару,как дура вою,
Только не слышно,
\Крик вне закона.\

Меняю верность на потре****ство,
Ни чуть не хмурясь,иду по ласкам.
Нет,нет,не буду,больше такой я,
Ведь мой не умер,просто чужой стал.

Любви нехватка?
Простынь остыла?
Дома скандалы,
Чай заварила.

Пошла,открыла свои блокноты,
Это нормально,жить вечно с рвотой?!
От недосказов,
От недоделов.
Не верить миру,
Но верить сердцу.;

А может,правда,
Я повзрослела,
Только куда же,все настроение делось?!


Рецензии