сохшая роза

я забыл почти в синем бреду,
написать ей великую прозу.
ты прости, что в том адском саду,
не полил почти сохшую  розу.


и осталось на стенах писать,
как на берег срывались киты.
если б звезды умели кричать,
я б спросил про ее мечты.


Рецензии