Упрямый ослик...

Упрямый ослик не хотел
Есть сладкую соломку
Стоял и на неё смотрел…
Потом отдал телёнку:
-Спасибо, му-у-у, спасибо, му-у-у
Я очень сладкое люблю-ю-ю…
Тебе под ушко я скажу:
-Тебя, Осёл, в друзья возьму,
Пойдём по тропочке гулять
Травку зелёную щипать.
А ослик снова: - Не хочу-у-у,
Я просто так гулять хочу-у-у.
-Вот какой  упрямый,
 Беда с ослёнком прямо.


Рецензии
Ну точно детские стихи! И рифма соответственная: "не хочу - хочу, упрямый - прямо"...

Карим Назмутдинов 5   05.03.2017 12:54     Заявить о нарушении