Около костра

Около костра сидим обнявшись,
слушая накат морской волны,
счастью своему совсем отдавшись,
ты  ныряешь в радужные сны

на моём плече ты, засыпая,
губ медовых даришь аромат,
а на небе небольшая стая--
для  твоих желаний звездопад

мне ведь ничего почти не нужно,
лишь бы ты была со мной вовек,
летнею жарой и зимней стужей,
самый дорогой мой человек

в этот миг дышать едва я смею,
сон твой до утра я сберегу,
потому что сам от счастья млею,
сидя на скалистом берегу


Рецензии
Очень романтично, трогательно!

Борис Кравецкий   07.05.2017 16:55     Заявить о нарушении
благодарю,Борис))

Александр Рютин   08.05.2017 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.