Заснежило. Зарисовка

Словно в замедленной съёмке,
Косые идут снега.
Неспешно,спокойно,негромко
Идут,как и шли века.

Дворник продрогший орудует
Нехитрым средством своим,
Снег разгребая,покуда он
Ещё может справиться с ним.

По "ульям" квартир спрятались
"Пчёлы",что не в трудах:
Уютные "улья"-в радость,
Когда всё окрест в снегах.

Как хорошо,в плед кутаясь,
С чашечкой кофе,в тепле,
Новое встретить утро
Морозное в феврале!

...А в заоконье по-прежнему
Картина,что Из году в год:
Снегов на просторы безбрежные
Идёт и идёт исход...


07.02.2017


Рецензии