Я - косяк

Я - косяк. Да, это правда...
Что могу я вам сказать?
Даша сделает, как надо,
А еще сто раз не так.

Реальность та, что без обмана,
Один сплошной большой косяк.
Но верить в лучшее нам надо,
Чтоб не попасть опять в просак.

И вот пройдя над кромкой ада,
Опять устрою кавардак.
А что? Для счастья мало надо,
Чтобы проблемы создавать.

Но это всё простая драмма,
По жизни грабли собирать.
Я пьесу с вами дописала,
Давай начнём, мы новый акт?

Ты спросишь:"Ты по мне скучала?"
А я молчу...В молчанье - страх.
Не игнорирую, так надо...
Есть в чувствах свой самообман.

Ведь я - косяк...И это правда.
О том могу и вам сказать...
Но лучше будет пусть не правда,
Чем сердце разобьется в прах.

4.02.2017


Рецензии